Selasa, 16 September 2014

Kesehatan Menurun, Istri Ruben Onsu Hamil?




Kesehatan Menurun, Istri Ruben Onsu Hamil?
Kesehatan Menurun, Istri Ruben Onsu Hamil?





kesehatan sarwendah atau yang akrab disapa wenda tan yang tiba-tiba menurun membuat sang suami ruben onsu panik.
tapi sayang, ruben belum mau memberi keterangan soal sakit apa yang menyerang sang istri.
"bingung ngomongnya, doain saja ya," ujar ruben saat dihubungi melalui blackberry messenger, selasa (16/9/2014).
lebih lanjut ruben mengatakan kini kondisi wenda sudah membaik.
lantas benarkah wenda tengah hamil?"sudah nggak apa-apa sekarang kok.
nanti kalau ada kabar baik, pasti aku kabarin," lanjut host 'survivor' trans tv itu.
dalam akun instagram-nya, ruben juga menuliskan ungkapan untuk menyemangati sang istri.
ruben yang baru pulang dari luar kota tampak setia mendampingi wenda"queen sayang semangat ya, makasih queen udh menjaga t dng baik, thx u para dokter yg luar biasa bertindak cepat #sad #lovequeen #lovet," tulis ruben dalam akun instagram-nya.



(pus/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Nicole Richie Seksi Bergaun Hitam, Beyonce Goes to Paris




 Nicole Richie Seksi Bergaun Hitam, Beyonce Goes to Paris
Nicole Richie Seksi Bergaun Hitam, Beyonce Goes to Paris





nicole richie tetap tampil mempesona di usianya yang menginjak 32 tahun.
menghadiri sebuah acara, sahabat paris hilton tersebut nampak glamor dengan gaun hitam.
tak hanya nicole richie, hollywood in photo edisi selasa (16/9/2014) kali ini akan menghadirkan foto-foto terbaru dari para selebriti hollywood.
yuk, intip keseruannya.









next page :
1.
nicole richie seksi bergaun hitam



index artikel ini
  klik "next" untuk membaca artikel selanjutnya

1 dari 6

  next »  




$(function(){
$.
getjson('http://comment.
detik.
com/v1.
1/?callback=?',{
idnews:'2691399',
idkanal:'230',
thn:'2014',
bln:'09',
tgl:16,
limit:1,
format:'jsonp'
},function(response){
$('').
attr({
src: 'http://www.
detik.
com/s2.
php?u=http://hot.
detik.
com/read/2014/09/16/105623/2691399/230/nicole-richie-seksi-bergaun-hitam-beyonce-goes-to-paris&t=nicole+richie+seksi+bergaun+hitam%2c+beyonce+%3ci%3egoes+to+paris%3c%2fi%3e&r=detikhot&comment_count='+response.
info.
count,
frameborder:0,
scrolling:'no',
id:'iframe_reactions'
}).
css({
border:'none',
overflow:'hidden',
width:'640px',
height:'70px'
}).
appendto('.
sharemenu')
})
})




baca juga





senin, 15/09/2014 11:11
lady gaga pamer bra di istanbul, ellie goulding cantik serba hitam



jumat, 12/09/2014 09:09
kendall jenner seksi serba hitam, supermodel adriana lima pamer punggung



kamis, 11/09/2014 09:09
alessandra ambrosio cium mesra sang tunangan, pixie lott seksi pamer bra



rabu, 10/09/2014 10:10
britney spears rilis koleksi lingerie, naomi campbell bergaun menerawang



selasa, 09/09/2014 10:10
duka di pemakaman joan rivers, amal alamuddin dan george clooney kian mesra



senin, 08/09/2014 09:09
alessandra ambrosio seksi bergaun menerawang, cameron diaz merah menyala



jumat, 05/09/2014 10:10
joan rivers meninggal dunia, gisele bundchen adu yoga



kamis, 04/09/2014 09:09
pixie lott superseksi serba kuning, kylie minogue basah-basahan



rabu, 03/09/2014 08:08
cara delevigne tak kenakan bra, jessie j pamer paha di gq awards



selasa, 02/09/2014 10:10
jay z dan beyonce mesra, chloe moretz dan brooklyn beckham kian dekat



senin, 01/09/2014 09:09
rok mini ariana grande, irina shayk seksi pamer perut



kamis, 28/08/2014 09:09
emma stone makin seksi, megan fox seru main bisbol di korea



selasa, 26/08/2014 13:13
nick cannon kunjungi kediaman mariah carey, orlando bloom goes to japan



senin, 25/08/2014 11:11
kendall dan kylie jenner seksi di mtv vma, beyonce mesra dengan keluarga



jumat, 22/08/2014 11:11
rihanna pamer perut, lindsay lohan ice bucket challenge



kamis, 21/08/2014 14:14
gaun ketat dakota richards, chloe moretz makin dewasa



rabu, 20/08/2014 10:10
party time! selebriti hollywood ramai-ramai liburan ke ibiza



selasa, 19/08/2014 15:15
gaun pink menyala rihanna, gaya nyentrik lady gaga dan jared leto



senin, 18/08/2014 11:11
britney spears berkostum transparan, heidi klum pamer punggung seksi



















forum


gelar resepsi mewah, pernikahan raffi ahmad-nagita slavina diliput salah satu stasiun tvsandy tumiwa siap berikan tessa kaunang rp 5 juta per bulan pasca ceraidituding sebagai orang ketiga, mika tambayong: chicco sudah kaya saudaraku






blog


zaskia sungkar & irwansyah belum pernah sebahagia seperti sekarang inisudah ada mulan jamila, maia pantang untuk kembali ke dhanishireen sungkar melahirkan














kirim komentar | lihat semua komentar | disclamer



komentar (0 komentar)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Ruben Onsu Panik Tak Bisa Dampingi Wenda Saat Diinfus




Ruben Onsu Panik Tak Bisa Dampingi Wenda Saat Diinfus
Ruben Onsu Panik Tak Bisa Dampingi Wenda Saat Diinfus





ruben onsu panik saat kondisi kesehatan istrinya, sarwendah alias wenda tan menurun.
terlebih dirinya sedang tidak bersama sang istri.
kondisi kesehatan wenda menurun terlihat dari foto-foto yang diunggah ruben di akun instagram-nya.
dalam foto tersebut terlihat wenda yang terbaring lemah di tempat tidur rumah sakit dengan selang infus yang masih menempel di hidungnya.
"iya, dia ke rumah sakit nggak sama aku.
aku lagi di pesawat," ucap ruben saat dihubungi detikhot melalui blackberry massenger, selasa (16/9/2014)ruben pun mengaku sedih melihat kondisi sang istri.
ruben juga mengaku sangat panik mengetahui kondisi sang istri.
"jadi ketika dia ngabarin, handphone sudah mati.
jadi dia ditemenin sopir," lanjutnya.
kini, menurut ruben kondisi sang istri sudah membaik.
bahkan, wenda lebih memilih dirawat di rumah.



(pus/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Jenny Cortez Ungkit Pengalaman Pertama Beradegan Ranjang




Jenny Cortez Ungkit Pengalaman Pertama Beradegan Ranjang
Jenny Cortez Ungkit Pengalaman Pertama Beradegan Ranjang





aktris jenny cortez mengawali karier sebagai bintang panas.
beberapa filmnya pun mengharuskannya tampil seksi sekaligus beradegan ranjang.
jenny pun berkisah soal pengalaman pertamanya melakukan adegan ciuman dan vulgar.
kala itu, jenny bermain dalam film 'air terjun pengantin' pada 2009 silam.
"air terjun pengantin 2009, itu adegan pertama kissing.
film pertama dan belum pernah akting.
sampai dicoba gitu, sebelum take ayo coba lihat.
malu.
karena aku belum pernah berakting sebelumnya.
sampai akhirnya adegan kissing harus ada chemistry," kata jenny ditemui di kediamannya di kawasan jakarta utara baru-baru ini.
setelah film bergenre horor itu, jenny lantas mendapat peran lebih vulgar lagi di 'pengakuan seorang pelacur'.
jenny mendapat peran utama sebagai wanita panggilan kelas atas.
"yang paling seksi itu 'pengakuan seorang pelacur'.
di situ sudah ada pengalaman film pertama, aku bisa melakukan adegan pemerkosaan tanpa ada lawan main.
aku tiduran, adegan ekspresi-ekspresi yang sensual kayak gitu," ungkapnya lagi.
jenny mengaku tak menyesal pernah terjun di dunia film yang menjual kemolekan tubuhnya.
hanya ia mengaku di masa muda, ia tak berpikir panjang soal image yang dibangunnya itu"nyesel sih nggak, tapi suka menyayangkan aja waktu pikiran aku umur segitu nggak mikir panjang.
mikir masa depan, dan alhamdulillah pas image aku sudah berubah keluarga temen cowokku sudah bisa menerimanya, yang aku rasain malu aja saat itu," tuntasnya.



(kmb/pus)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Dipolisikan karena Kepergok Bercinta di Mobil, Ini Curhat Daniele Watts




Dipolisikan karena Kepergok Bercinta di Mobil, Ini Curhat Daniele Watts
Dipolisikan karena Kepergok Bercinta di Mobil, Ini Curhat Daniele Watts





daniele watts akhirnya bicara terkait penangkapannya karena kepergok bercinta dengan sang kekasih di dalam mobil.
bintang film 'django unchained' tersebut mengungkapkan apa yang sebenarnya terjadi pada kamis (11/9/2014) lalu melalui akun facebook-nya.
"hari ini aku diborgol dan ditangkap oleh dua orang petugas kepolisian studio city setelah menolak mengakui melakukan sesuatu yang salah dengan memamerkan kemesraan, dengan berpakaian lengkap, di tempat umum.
ketika pihak berwajib tiba, aku berdiri di sisi jalan di sebelah pohon.
aku sedang bicara dengan ayahku di telepon.
menurutku aku tak melakukan hal yang salah, aku tak menyakiti siapapun, jadi aku tak memperdulikannya," tulis daniele mengawali pengakuannya.
saat masih bicara dengan sang ayah lewat sambungan telepon, dua orang polisi lainnya memborgol daniele dengan paksa.
saat itulah sang aktris merasa perlakukan polisi kepadanya tidak pantas.
"aku duduk di belakang mobil polisi, dipenuhi dengan adrenalin, pergelangan tanganku sakit dan berdarah, dan di saat itu aku sadar bahwa di saat seperti itu aku masih punya kekuatan dalam jiwaku.
polisi itu tak bisa menghentikanku mengekspresikan diri.
mereka tak bisa menghentikan air mata dan amukan yang keluar dari diriku.
mereka tak bisa memaksaku berpikir buruk tentang diriku sendiri.
ya, mereka memiliki kontrol atas tubuhku, tapi tidak dengan emosiku.
perasaanku.
semangatku yang hingga saat ini masih bebas," lanjutnya.
daniele mengaku kejadian itu kemudian membuatnya tersadar dan tak lagi takut kepada pihak berwajib.
walaupun insiden yang terjadi padanya adalah satu pengalaman buruk, namun sang aktris tetap merasa dirinya tak bersalah.
"hal itulah yang menuntunku menghadapi dunia ini.
bukan hukum, bukan rasa takut, bukan ketidakpercayaan pada pemerintah atau polisi atau siapapun.
saat ini, sebuah suara berbisik padaku.
ia berkata: kau dicintai.
kau bebas.
kau tak bersalah," tandasnya.
daniele watts dipolisikan setelah pihak berwajib mendapat laporan dari 911 bahwa ada pasangan yang bersetubuh di kursi belakang mobil.
setelah dilakukan investigasi, keduanya terbukti tak bersalah dan lantas dibebaskan.



(kmb/kmb)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Nafa Urbach Makin Montok




Nafa Urbach Makin Montok
Nafa Urbach Makin Montok





)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Comeback, Ailee Jadi Badut di Teaser Foto MAGAZINE




Comeback, Ailee Jadi Badut di Teaser Foto  MAGAZINE
Comeback, Ailee Jadi Badut di Teaser Foto MAGAZINE





setelah sukses dengan single digital 'singing got better' februari lalu, ailee siap comeback dengan album mini baru.
berjudul 'magazine', solois cantik itu berubah jadi sosok badut.
wah!ailee bertransformasi dari gadis cantik di rumah boneka tahun lalu jadi badut wanita.
pelantun 'u&i' itu terlihat tampil dengan make up tebal dan lipstick merah berbentuk bibir lucu.
topi runcing hitam dan baju bernuansa hitam-putih dipilih ailee jadi kostumnya kali ini.
seperti judul album mini-nya, teaser foto ini pun tampak seolah ia tengah melakukan pemotretan untuk sebuah majalah.
"album ini akan menampilkan sosok ailee yang lebih dewasa dan berkembang," ujar perwakilan dari ymc entertainment.
mereka pun menjanjikan sebuah penampilan baru dari artis yang sempat terkena kasus foto bugil itu.
'magazine' akan dirilis pada 25 september mendatang secara online.
sementara fisik album akan mulai dijual pada 29 september.
ini merupakan album mini ketiga ailee setelah 'invitation' dan 'a's doll house'.



(ron/ron)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com