Selasa, 25 Maret 2014

Naya Rivera Tiru Gaya Kim Kardashian?




Naya Rivera Tiru Gaya Kim Kardashian?
Naya Rivera Tiru Gaya Kim Kardashian?





kim kardashian nampaknya mulai jadi <i>trend-setter</i>.
tak hanya bagi para penggemarnya, namun juga sesama artis seperti tampak pada bintang serial 'glee', naya rivera.
buktinya, sang aktris kini mulai berdandan serupa dengan kim.
baru-baru ini naya mengunggah sebuah selfie dirinya saat sedang berada di kamar mandi.
dalam foto tersebut, ia terlihat sangat mirip dengan ibu dari north west itu.
dalam kesempatan itu, naya menggunakan pakaian yang menunjukkan belahan dadanya, sama seperti pose selfie yang sering dilakukan oleh kim.
tak hanya itu, eyeliner dan juga warna rambut membuatnya menjadi semakin mirip dengan tunangan dari kanye west itu.
kesamaan tak hanya terlihat pada bentuk tubuh dan kemiripan wajah.
seperti kim, naya juga telah bertunangan dengan seorang rapper terkenal, big sean.
keduanya juga dikabarkan akan melakukan pernikahan di prancis.
nah, bagaimana menurut anda? apakah semua ini hanya kebetulan atau memang kesengajaan?


(kmb/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Seperti Nabi Nuh, Seniman Ini Membuat Benteng Anti Bencana Alam




Seperti Nabi Nuh, Seniman Ini Membuat Benteng Anti Bencana Alam
Seperti Nabi Nuh, Seniman Ini Membuat Benteng Anti Bencana Alam





masih ingat kisah nabi nuh? ia membuat sebuah bahtera raksasa ketika kondisi lingkungannya tengah panas terik.
saat ia itu yakin, akan terjadi sebuah bencana air bah akan melanda negerinya.
benar saja, penghuni bahteranya selamat ketika bencana tersebut benar-benar datang.
entah terinspirasi dari kisah ini atau tidak, seorang seniman bernama dionisio gonzales membuat sebuah rumah yang tampak seperti benteng pertahanan anti bencana alam.
ia merancang sebuah bangunan futuristik di kawasan pulau dauphin, meksiko, yang dihuni oleh sekitar 1200 orang.
lokasi ini diketahui sering dilanda badai dan beberapa bencana alam yang merusak sebagian pulau ini.
dionisio pun terkesan melihat kegigihan warga di sini yang bisa terus berkreasi memperbaiki rumahnya setelah ada kehancuran berulang kali yang terjadi akibat bencana.
seniman ini memang memiliki ketertarikan yang besar terhadap bidang arsitektur, akhirnya dalam sebuah seri berjudul 'dauphin island' ia merancang sebuah bangunan dari besi.
bangunan ini berupa rumah pantai yang tampak seperti pesawat luar angkasa.
ia bekerja sama dengan arsitek, mekanik dan perencana kota dalam membuatnya.
sukses dengan seri tersebut, pada 2013 ini, ia melahirkan seri keduanya 'inter-action'.
di sini ia membuat bangunan yang dibuat seperti menyatu dengan alam.
mempersembahkan harmoni antara kondisi alam dengan kebutuhan manusia, lahirlah rumah-rumah pohon yang ia rancang juga supaya bisa tahan dari terjangan bencana alam.
dilaporkan oleh huffington post (25/3/2014), konsep rumah ini, ia suguhkan dalam bentuk fotografi yang masih dipampang di galeri yusto/giner di marbella, spanyol, hingga 20 maret 2014 lalu.



(ass/utw)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Lindsay Lohan Tunjukkan Perilaku Buruk di Lokasi Syuting




Lindsay Lohan Tunjukkan Perilaku Buruk di Lokasi Syuting
Lindsay Lohan Tunjukkan Perilaku Buruk di Lokasi Syuting





berbagai perilaku buruk ditunjukkan oleh lindsay lohan baik dalam seri tv dokumenter, own, ataupun kamera.
sehingga, para kru sering mengeluh dengan kebiasaan buruk sang artis.
dilansir dari daily mail, selasa (24/3/2014) para kru mengeluhkan tentang perangai lindsay yang dinilai cukup sulit.
tak hanya itu, ia juga sering tak tepat waktu sehingga mengganggu jadwal syuting yang sudah dirancang oleh tim.
para kru acara own bahkan membuat list yang berisikan hal-hal yang membuat mereka lelah dengan kelakuan lindsay.
aktris berusia 27 tahun itu sering mengacaukan acara syuting dan menyebabkan kekacauan.
tak hanya itu, pada senin (24/3/2014) aktris yang bermain dalam film 'mean girls' itu terlihat merokok dengan bebasnya di depan restauran the mercer kitchen di new york.
saat itu lindsay terlihat santai menggunakan baju hangat berwarna coklat, kaca mata hitam dan celana jeans hitam.
lindsay saat ini dikabarkan sedang melakukan perawatan untuk berhenti dari kecanduannya minum alkohol.
hal ini menjadi salah satu langkah awal untuk mengurangi tabiat buruk aktris tersebut.



(kmb/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Daus Mini Akan Jelaskan Soal Perceraian Sabtu




Daus Mini Akan Jelaskan Soal Perceraian Sabtu
Daus Mini Akan Jelaskan Soal Perceraian Sabtu





daus mini sudah mengajukan gugatan cerainya terhadap sang istri, yunita lestari kamis, 20 maret 2014.
jika tak ada aral-melintang daus beserta kuasa hukumnya, yanuar saputra akan menggelar jumpa wartawan sabtu (29/3/2014).
"sementara mereka belum mau bicara, rencana hari sabtu untuk konpres," katanya saat dihubungi melalui sambungan telepon, selasa (25/3/2014).
daus akan membuka semuanya tentang apa yang terjadi dalam rumah tangganya.
namun hingga kini belum diketahui apakah sang istri akan turut serta dalam acara tersebut.
"secara garis besar sudah tidak ada lagi kecocokan di antara mereka," jelas yanuar lagi.
daus mini menikah dengan yunita pada 17 juli 2011 dengan mas kawin berupa uang sebesar rp 2.
100.
100 yang tersusun rapi dalam sebuah bingkai.
putra mereka, ivander haykal firdaus lahir pada 2 januari 2012.



(wes/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Asian Dream Cup 2014 Digelar di Gelora Bung Karno 2 Juni




Asian Dream Cup 2014 Digelar di Gelora Bung Karno 2 Juni
Asian Dream Cup 2014 Digelar di Gelora Bung Karno 2 Juni





asian dream cup kembali di gelar tahun 2014 ini.
indonesia pun mendapat kehormatan untuk menjadi tuan rumah perhelatan akbar pertandingan sepak bola amal yang digelar js foundation milik park ji sung.
rencananya, asian dream cup 2014 akan digelar pada 2 juni mendatang.
stadion utama gelora bung karno dipilih sebagai lokasi pertandingan antara tim park ji sung dengan tim all stars asal indonesia.
"asian dream cup 2014 akan bertempat di gelora bung karno, jakarta, 2 juni," ujar perwakilan dari promotor sh entertainment, dalam jumpa wartawan yang dilakukan selasa (25/3/2014), di kawasan kuningan, jakarta selatan.
asian dream cup sebelumnya telah sukses digelar di vietnam (2011), thailand (2012) dan shanghai, china (2013).
besarnya antusiasme masyarakat indonesia terhadap acara ini membuat park ji sung memilih indonesia sebagai lokasi asian dream cup 2014.
asian dream cup 2014 dipromotori oleh sh entertainment yang bekerja sama dengan js foundation.
lewat acara ini diharapkan bisa jadi ajang promosi sepak bola kepada anak-anak muda di asia tenggara.



(ron/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar di Jakarta




Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar di Jakarta
Asian Dream Cup 2014 Siap Digelar di Jakarta





setelah sukses digelar selama tiga tahun terakhir, asian dream cup kembali dihelat tahun ini.
indonesia mendapat kehormatan untuk menjadi tuan rumah pertandingan sepak bola amal tahunan tersebut.
asian dream cup merupakan sebuah pertandingan amal yang digelar oleh js foundation milik pesepakbola korea selatan park ji sung.
lewat yayasan ini, ji sung ingin mempromosikan sepak bola di asia tenggara serta melakukan pembinaan sepak bola untuk anak muda.
menariknya, setiap tahun acara ini menggaet banyak selebriti korea untuk tampil.
sebut saja para member 'running man', exo, dan minho 'shinee' ikut eksis dalam ajang yang pernah digelar di vietnam, thailand dan shanghai.
park ji sung sebagai pemilik yayasan pun ikut ambil bagian bermain dalam pertandingan sepak bola nanti.
di tahun-tahun sebelumnya, ia juga menggaet rekannya evra untuk ikut bertanding bersama para selebriti.
asian dream cup 2014 akan digelar di jakarta.
sh entertainment yang sebelumnya sukses memboyong lunafly, lc9, dan kim jaejoong 'jyj' ke jakarta akan menjadi promotor event akbar ini.
detail mengenai asian dream cup 2014 akan dijelaskan oleh promotor lewat sebuah jumpa wartawan hari ini, selasa (25/3/2014).
tunggu informasi selengkapnya hanya di detikhot!


(ron/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com

Desta Bersyukur Anak Pertamanya Mirip Natasha Rizki




Desta Bersyukur Anak Pertamanya Mirip Natasha Rizki
Desta Bersyukur Anak Pertamanya Mirip Natasha Rizki





mantan penabuh drum band club 80's, desta kini tengah berbahagia karena baru saja dikarunai putri pertamanya.
ia juga bersyukur putri pertamanya mirip sang istri, natasha rizki, dan bukan mirip dirinya.
"lebih mirip ibunya sih.
alhamdulillah sih ha ha ha," ungkap desta bahagia ditemui di rs asih, jakarta selatan, selasa (25/3/2014).
tapi desta mengklaim ada fisik putri pertamanya yang mirip dengannya.
apanya?"kan ada china-nya gue, ibu gue china.
bibirnya kayak chacha.
mirip ibunya ya, nggak ada guanya.
nantilah tunggu sampai terbentuk semuanya semoga ada guenya," lanjutnya lagi tertawa.
desta menemani penuh sang istri jelang hingga melahirkan.
ia pun menceritakan pengalamannya yang tak akan pernah ia lupakan itu.
"dari awal masuk dibius sampai semuanya beres gue nemenin.
berasa terharu banget.
anak sendiri, belum pernah kan.
istri juga tadi minta maaf.
banyak suasana mengharukan," urainya.
"pas dia kesakitan, banyak momen-momen mengharukan yang nggak pernah gue temui sebelumnya," lanjut desta.
anak desta dan natasha lahir secara caesar siang tadi di rs asih.
putri pertama keduanya diberi nama megumi arrawda sachi.



(kmb/mmu)
Sumber: hot[dot]detik[dot]com